Weihnachten in der Burg

Weihnachten in der Burg
25. und 26. Dezember 2017

25. und 26.12.2017

An beiden Weihnachtsfeiertagen haben wir für Sie von 12.°° - 15.°° und von 18°° bis 23.°° Uhr geöffnet und verwöhnen Sie mit unseren festlichen Weihnachtsmenüs.

Menü

Aperitif & Amuse Bouche:
Brotkonfekt mit Butter und Sauerrahm

Vorspeise zur Wahl:
---------------------

Lauwarme Roulade von Lachs und Forelle
auf Gurkencarpaccio, mit Sauerrahm,
gehobeltem Meerrettich und Ingwer

Vitello Tonnato vom Kalbsrücken
mit Thunfischcreme und Kapern

Schinken von Hirsch und Wildschwein
mit Feldsalat im Kartoffeldressing

Krustentiersüppchen
mit Gemüse und Krustentiereinlage


Hauptgericht zur Wahl:
------------------------

Gänsbraten "klassisch", dazu Bratapfel, glacierte Maronen,
Apfelrotkraut und Kartoffelklöße

Rinderfilet-Steak "Wellington Art" im Blätterteig,
mit getrüffeltem Wirsing und Sauce Bearnaise

Schnitzel vom Hirsch aus heimischer Jagd in Mandelkruste
mit Kirschsauce, Schwarzwurzelgemüse und Süßkartoffelstampf

Schottisches Lachsfilet "Loch Duart"mit Scampi und Jakobsmuschel
auf Champagnersauce, mit Sellerie-Kartoffelstampf

Schweinefilet am Stück gebraten mit Morchelrahmsauce,
getrüffeltem Wirsing und Kroketten


Dessert:
----------

Mousse von Valrhonaschokolade und Lebkuchen,
Brownie mit Glühwein und Apfeleis mit Zimt und Zucker


Menüpreis incl. Aperitif
42,90 € / Person







                

Seitenanfang