Osterbrunch – © Thomas Glaubitz, fotolia.com

Ostern / Osterbrunch
Sonntag 16. und Montag 17. April 2017
11.00 Uhr

16. & 17. April 2017

An beiden Osterfeiertagen verwöhnen wir Sie mit unserem großen Osterbrunch in der Scheune
(ebenerdig / Rollstuhl geeignet)
Incl. Kaffee, Saft und 1 Glas Sekt zur Begrüßung
Preis pro Pers. 29.90 € / Kinder von 4 - 14 Jahren 1.- € pro Lebensjahr

Unsere Ostermenüs servieren wir Ihnen im Restaurant von 12.00 bis 14.00 Uhr
Abends à la carte

Unser Oster-Menü am 16. und 17. April 2017 im Restaurant 12.00 bis 14.00 Uhr

UNSERE OSTER-MENÜS


Samtsüppchen von der Süßkartoffel mit Stremellachs, Jakobsmuschel und Gamba
oder
Spargelcremesüppchen mit Eismeergarnelen und Bärlauchcroutons

        *     *     *

1.    Schnitzel vom Landschwein mit  Champignonrahm
       Pommes frites und Salat                                                      25.90 €

2.    Pfannkuchen mit grünem und weißem Spargel
       und Sauce Hollandaise überbacken (veg.)                          25.90 €

3.    Tranchen vom Schweinefilet mit Morchelrahmsauce,
       dazu Bohnen-Speckbündchen und Rosmarindrillinge        29.90 €

4.    Steak vom weißen Heilbutt mit gegrillten Dillgurken
       und Kartoffelsoufflee                                                           32.90 €

5.    Lammrücken mit Thymianjus auf südländischem Gemüse
        mit Kräuterkartoffeln                                                          33.90 €

6.    Frischer grüner und weißer Spargel mit neuen Kartoffeln
       und Sauce Hollandaise                                                         24.90 €
            mit zweierlei Schinken                                                    26.90 €
            mit einem Schweineschnitzel                                          28.90 €
            mit gebratenem Rotbarschfilet                                        31.90 €
            mit Tranchen vom Schweinefilet                                    32.90 €
   
           *     *     *

Käseküchlein mit marinierten Erdbeeren und Minze