Weihnachten in der Burg

Weihnachten in der Burg
25. und 26. Dezember 2018

25. und 26.12.2018

An beiden Weihnachtsfeiertagen haben wir für Sie von 12.°° - 15.°° und von 18°° bis 23.°° Uhr geöffnet und verwöhnen Sie mit unseren festlichen Weihnachtsmenüs. 45.90 € / Pers. incl. Aperitif

Unser Weihnachts-Menü

Vorspeisen zur Wahl:
1. Gänseschinken mit Feldsalat, Kartoffeldressing, Croutons
2. Variation von Wildterrinen (Reh | Hirsch | Wildschwein)
3. "Dreierlei aus dem Wasser" Lachs | Forellenmousse | Flusskrebssalat
4. Vegetarische Gemüseterrine
5. Petersilienwurzelsüppchen mit Scampi

Hauptgericht zur Wahl:
1. Ofenfrischer Gänsebraten mit Rotkohl, Klößen, Apfel, Maronen
2. Rinderfilet & Ochsenbacke mit Gemüseauswahl und Kroketten
3. Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Sc. Bearnaise, Gemüse, Kartoffeltaler
4. Gebratenes Filet vom Steinbutt auf Kartoffelstampf mit Mangold
5. Wildschweinrücken mit Waldpilzen, Wild-Pfeffersauce, Rotkohl, Kartoffeltaler
6. Vegetarische Hauptspeise

Weihnachtliche Dessert-Variation

45.90 € / Pers. incl. Aperitif
                

Seitenanfang