Fisch - © Eskymaks, fotolia.com

Karfreitag 19. April 2019
Menü "Das Beste aus dem Meer"

19.04.19

Am Karfreitag haben wir wieder ein großes Angebot an frischem Fisch für Sie eingekauft. Als besonderes Highlight servieren wir Ihnen unser traditionelles 4-Gänge Menü "Das Beste aus dem Meer"
zum Preis von 49.- € / Pers.

Tatar vom Thunfisch
*
Fischsuppe mit Lachs, Gamba und Ajoli
*
Gefüllte Röllchen von der Rotzunge auf Blattspinat mit Kartoffeln
*
Hausgemachtes Quitten-Eis mit Ananas






Speisenkarte Karfreitag, 19. April 2019


Suppen / Vorspeisen:

Hummerschaumsuppe mit Hummer und Crème fraiche 10,90 €

Fischsuppe mit Lachs, Gamba und Gemüse, dazu Ajoli und Baguette 10,90 €

Duett vom Räucherlachs und geräucherten Thunfisch mit Dip und Baguette 12,90 €

Tatar vom Thunfisch mit gebratenem Oktopus mit Salat und Baguette 12,90 €


Zwischengerichte:

Cannelloni vom Hummer mit Hummer-Hollandaise überbacken 14,90 €

Spaghetti mit Oktopus in Olivenöl mit Kräutern und Knoblauch 14,90 €


Hauptgerichte:

Ganze Forelle Müllerin in Petersilienbutter gebraten mit Salat und Petersilienkartoffeln 19,90 €

Filet von der Dorade mit einer Kirschtomatenbutter, Frühlingszwiebeln,
dazu Salat und kleine gebratene Kartoffeln 22,90 €

Gefüllte Röllchen von der Rotzunge auf Balttspinat mit Kartoffeln 22,90 €

Seeteufel in Kapernbutter gebraten mit frischen Kräutern, auf Pfannengemüse und kleinen gebratenen Kartoffeln 24,90 €

Fisch.Grillteller: Lachs, Seeteufel und Dorade auf Pfannengemüse mit Bratkartoffeln 25,90 €


Für Landratten:

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren, Pommes frites und Salat 23,90 €

Schweinefilet mit Kräuterkruste auf Tomatensauce mit gemischtem Salat und Nudeln 22,90 €

Rumpsteak vom Grill mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat 24,90 €